【智库动态】上海文旅院汇报泗泾镇商业旅游业规划初步成果
2019-03-01 17:02:00 来源:上海文旅院 浏览:170

文旅说:经过近2个月深入的实地调查、项目论证、专家咨询,365滚球盘怎么打串_365手机滚球_365滚球结算错误项目组完成了《上海泗泾镇商业旅游业发展规划(2018-2025)》项目的初稿,近日向泗泾镇党委、政府做了专题汇报。

图说:泗泾拥有市级非物质文化遗产松江皮影戏


项目组重点汇报了规划编制调研主要工作和规划初步成果要点。尤其对泗泾镇镇及邻近区域人口结构、消费习惯、消费潜力、竞争项目的调查数据做了深入分析,从数据思维、数据决策的角度,为泗泾镇商业旅游业发展规划的编制提供坚实、客观的数据支撑。在规划成果要点部分,主要对发展新定位、产业新体系新业态、空间再布局等做了介绍。


泗泾镇党委沈雪峰书记、胡民镇长、袁洪斌副镇长等领导参加汇报会,镇领导对规划初步成果高度肯定,认为是一项基于深入科学调查基础上形成的高质量的规划方案,同时对如何更好对接松江全域旅游规划、如何更好展示古镇特色旅游、如何进一步丰富操作性等问题,提出了具体建议。项目组近日将进一步组织召开高层次专家咨询会,听取主管部门领导及其他研究机构专家的建议,对规划方案做全面优化和完善,高质量完成该项项目任务。