【智库动态】上海文旅院中标长三角邮轮旅游目的地国际营销课题
2019-03-25 15:26:00 来源:上海文旅院 浏览:212

文旅说:?根据《关于2018年度上海国际邮轮经济研究中心专项课题立项结果的通知》,365滚球盘怎么打串_365手机滚球_365滚球结算错误中标“长三角一体化背景下邮轮旅游目的地开发与国际营销策略研究”专项课题。


长三角地区是我国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,是“一带一路”和长江经济带国家战略的重要交汇点。在长三角区域一体化发展上升为国家战略的新形势下,长三角邮轮旅游发展面临新契机。


本课题研究目的是,立足长三角地区面积广阔、常住人口数量庞大、经济总量高、交通便捷、水上旅游及江南人文旅游资源丰富等优势,有效整合长三角地区特色旅游资源,开发具有国际吸引力的邮轮旅游产品,将邮轮旅游大范围、广纵深地融入长三角旅游一体化生态系统,借鉴世界着名邮轮旅游目的地成功经验,加大向世界营销上海及长三角邮轮旅游的力度,打造具有世界影响力和吸引力的邮轮旅游目的地,形成长三角邮轮旅游目的地国际品牌竞争力,有效提升长三角地区旅游发展整体能级,有力支撑长三角加快建设世界级着名旅游目的地的发展目标。