【智库动态】上海智慧城市建设智慧工匠调研课题顺利开题
2019-04-12 21:00:00 来源:上海文旅院 浏览:195

文旅说:4月12日,365滚球盘怎么打串_365手机滚球_365滚球结算错误课题组参加了上海市经济和信息化工作系统工会委员会组织召开的课题开题会,正式启动“上海智慧城市建设‘智慧工匠’选树及‘领军先锋’评选活动总结调研、‘智慧工匠’选树工作发展报告”课题。


上海市经济和信息化工作系统工会委员会领导首先介绍了本研究课题的立项背景、主要意图及工作要求。课题组从课题背景、工作目标、主要内容、研究思路及步骤、需要得到的支持等方面作了开题汇报。


与会领导和专家在充分肯定课题组前期准备工作的基础上,从顶层设计、工作机制、协同创新等方面做了指导和交流,为更好更深入开展本课题研究提供了宝贵的建议。


本课题研究的重点工作在于通过全面深入地研究2016、2017、2018年三届上海智慧城市建设“智慧工匠”选树及“领军先锋”评选活动的基础上,总结活动取得的成效与积极影响,准确把握活动中存在的局限与不足,为进一步深化、优化“智慧工匠”选树、“领军先锋”评选活动提出思路建议。